Живи.

Живи.
Живи.
__________
 
Живи, если даже уже нет сил,
И от боли ноют душевные раны.
Живи, если целый мир вдруг
Стал тебе не мил, а от
Предательства друзей - запеклись
на сердце кровью шрамы.
 
Живи, веру и надежду -
В лучшее в себе не гаси.
Живи, с гордой поднятой
Головой - по судьбе смело
Иди. На подаренное тебе
Зло молчи, а на подаренное
Тебе добро - добро дари.
 
Живи за любимых людей,
Бога моли и благодари.
Живи каждой своею
Клеточкой, ты эту жизнь
Всякою люби! Ведь
Мы не знаем где
Будет наш финал,
Когда погаснут для
Нас огни.