О страсти.

Зацепило? Да...пожалуй...немного...
Да уж что там, зацепило конкретно!))
Будто я Тебя просила у Бога,
А Он взял и подарил незаметно.
Сон иль сказка? Просто ночь, как в тумане...
Губы, руки, дрожь по телу и венам!
На двоих одно безумство - желанье!
Взять! Испить! Сейчас! Всегда! Непременно!
Лёгкость в теле и щемящая нежность
В продолжение безудержной страсти...
Ощущение, что Ты - неизбежность...
Мой алмазик долгожданного счастья!