Жить любовью.

Как будто скорость прибавляем,
И каждый день и каждый час,а
Летим вперед без остановки,
И некогда себя понять.
Остановится, рассмеяться,
И с новой силою идти,
Не сожалея, не печалясь,
В любви свою судьбу найти!