Тёплый сентябрь

Листья летят. Капает дождь.
Крепче туманы.
Ночь без тебя хуже, чем дрожь
С болью от раны.
 
Если ты спишь, только пусти
Рядом улечься.
Помни, я лишь сердцем в пути
В тёплую вечность
 
Подле тебя. Воющий пёс,
Вьюгу прошедший.
Листья летят с белых берёз
В холод расцветший.
 
Ты не гони - я не уйду.
Пламя не стихнет.
Будем делить ночь и еду,
Вспышки стихии.
 
Ночь навсегда. Греет тепло
Нежных объятий.
Спят города. Лето прошло.
Прошлое смято.
 
Поздно кричать. Штиль не тревожь.
Высохли скалы.
Тяжесть с плеча. Страхи под нож.
Боли не стало.