Ты стонешь от неги и влаги,,,

Ты стонешь от неги и влаги,,,
Привязаны руки
К кровати,
Разорвано платье
Твоё,
Ты стонешь от неги
И влаги,
Стекающей на бедро.
Всё меркнет как будто
В тумане,
Ты видишь лишь ночь,
Полумрак,
Я приближаюсь
К кровати,
Чтоб (взять) с наложнцы
Штраф.
Ты умоляешь не трогать,
Душу твою
И любовь,
Но приговор (исполнен)
И всё решено -давно.
Ты забылась в мгновении
Прижавшись ко мне
Любя.
Освободив свои руки,
Молча и не спеша,,,