АЛИСА

АЛИСА
Спит опять тревожно по ночам
Снится страшный сон, не детский.
Со следами страха на лице,
Бледной кожей, глаз синим блеском.
Лишь заснет, снова падает она,
В Зазеркалье, а может летает.
Королевство ее ждет опять,
Кролик, Шляпник и Мышь полевая
С мыслями трудно собраться,
Кругом идет голова.
Не будет советы все слушать.
Если бояться - счастья не видать.
 
Припев:
Не бойся снов Алиса, когда тебе страшно
Можно тихонько ущипнуть себя во сне.
Не бойся снов Алиса, ты понемногу
Становишься просто взрослей.
 
Посреди шахматных королев,
Выбрать между черной и белой.
Она там, где звери говорят,
И кота улыбка виднелась.
Снова время пришло фантазиям.
Но пора уже признаться себе:
Эти сны не навредят тебе,
А драконы - это страхи твои.
С мыслями трудно собраться,
Кругом идет голова.
Не будет советы все слушать.
Высоты бояться – в небе не летать!
 
Припев:
Не бойся снов Алиса, когда тебе страшно
Можно тихонько ущипнуть себя во сне.
Не бойся снов Алиса, ты понемногу
Становишься просто взрослей.