МНЕ КАЖДАЯ ОСЕНЬ ДАРИЛА СТИХИ

МНЕ КАЖДАЯ ОСЕНЬ ДАРИЛА СТИХИ
Мне каждая осень дарила стихи
Под шум листопадного бала,
Горячим дыханьем бегущей строки
Мне новые темы шептала.
 
Рябина зажгла за окном огоньки,
И клён позолотой окрашен...
Что может быть краше осенней строки?!
Что может быть осени краше?!
 
21.09.14