Портным Украинской истории

Вы порох военный не нюхали
Сидя в кабинетах своих
Вы раненых стоны не слушали
Вы лезли в карманы других
Своих ветеранов заслуженных
Гнобите и топчите в грязь
Вы просто вампиры бездушные
Вы кровью насытились всласть
Кроить вы решили историю
Решили свою создавать
И души, ещё неокепшие
Кровью родных окроплять                       Ну что ж вы творите - ОДУМАЙТЕСЬ !
      Родной вас народ проклянёт
И ваши могилы забытые
           Лишь ворон дерьмом обольёт !