Тебе ли не узнать меня?

Тебе ли не узнать меня?
Тебе ли не узнать меня?
Ночной порой, в сияньи дня
Я здесь, с тобой, мой друг...
Дороже всех земных наград
Мне ощутить твой нежный взгляд,
Услышать сердца стук...
И лёгкий шёпот уловить:
"Я не могу с тобою быть,
Но я тебя люблю..."
Твоим дыханьем нежным стать
И мир из сладких грёз создать,
Что я теперь делю
С тобой...И в сумрачной тиши
Лететь на зов твоей души,
А может и на крик...
И тайну страсти разгадать
И быть уверенным и знать,
Что я её постиг...