Ты придёшь...

Ты придёшь...
Ты ведь обязательно придёшь?
Впрочем, я уже и не уверен -
Так привык к изменам и потерям,
Не пойму, где правда, а где ложь...
 
Ну а если птицей прилетишь
И твоя душа с моей сольётся,
Зажигая тёмной ночью солнце,
Музыкой пронзив земную тишь...
 
А когда всё также... не дождусь
Твоего прихода и прилёта,
В сердце оборвётся сразу что-то -
Только я уже не поделюсь
Этим чем-то, милая, с тобою...
Стану тихим ласковым прибоем
И волной любимых ног коснусь...
 
*