Пишу тебе...родная...

Пишу тебе...родная...
Прости, пишу… Спешу к тебе опять…
Хочу излить своей души безбрежность...
Ты эти строки можешь не читать -
Мою любовь и преданность и нежность
Почувствуй пылким сердцем и душой,
А я, твой трепет страстный ощущая,
Вновь прошепчу: «Мне хорошо с тобой,
Любимая, желанная, родная…»
Накинет ночь незримую вуаль,
Без звёзд, без лун, без фонарей унылых...
Ты не придёшь сегодня...Очень жаль...
Мне не уснуть без этих нежных, милых,
Твоих, в ночи горящих страстью глаз...
Так что же делать? Я и сам не знаю...
Беру перо с бумагой в сотый раз...
И вот опять пишу тебе, родная...
 
Прости... Но я пишу тебе, родная...
 
*