ВРЕДНАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Если, мой друг, ты немного устал –
Лени отдайся всецело.
Не без причин посылает сигнал
Проникновенное тело.
 
Дело забрось на часок или два,
Лучше спихни на кого-то...
И повтори процедуру едва
Снова возьмёшься работать.