КРЕДИТ (АНЕКДОТ)

Пришёл мужчина взять кредит:
- Дадим, - сказали в банке.
Кредит ему не повредит.
- Мне расписаться в бланке?
 
- Нет, нет, не стоит, для чего?
Мы доверяем людям.
- Так вдруг я не отдам его?
- Всевышний Вас осудит.
 
- Так это через много лет ...
- Не будьте оптимистом,
И если денег к сроку нет,
То встретитесь с ним быстро.