Танцуй моя девочка страстью любви.. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Joe-Satriani-Starry-Night
Виноградов Вадим
Танцуй моя девочка страстью любви
Как пламя поления лижет в печи
Подол платья красного лишь подними
Как капнешь на душу мне воском свечи
Горячем, тягучем, сжигающем плоть
Ну разве ж возможно любовь превозмочь
Наружу, во внуторь из вне и во вне
На огненном рвутся желанья коне
Вьется знамя подол твое тело в огне
Ты в власти Фламенко а я весь в тебе
Горячем, и влажным своим языком
И дышишь под куни открытым ты ртом
Тугая из платья наружу рвет грудь
Ах, к черту приличья, свободы вдохнуть
И юбку, подюбник все взять и стянуть
И только любви безкорсетная суть
Ах, боги простите не перечеркнуть
Греховной любви эту красную ртуть
------------------------
ga-lucia
Опять этот танец - горячий огонь,
Танцую, танцую, протянешь ладонь,
В свою мои пальцы положишь, в ларец,
И вместе забьётся ритм наших сердец,
Чтоб души под такты красот единить,
Связать их поближе под тонкую нить ...
И танец позволит держаться за стан,
Рукою приблизить безумий фонтан,
Заставить потеть трепет стонущих рук,
Отринуть подальше минуты разлук,
Глазами тонуть за каймой декольте,
И чувствовать, как фибры мечутся все ...
И платье в фламенко пожаром горит,
Взлетает подол в небеса, за Аид,
И трепет рук за объятием колен,
Я чувствую как выше губ твоих плен,
Дрожит воспылавший огнём фитилёк,
Который украл ты на рубеже ног ...
И как задрожали всех чувств лепестки,,
Как будто бы осень, шуршит у реки,
Горячих желаний их жжёт поцелуй,
И небо танцует - поток ветра струй,
Свободна, минует душевный корсет,
Чтоб осени сделать ответный ... ммм ....букет ...
Не думай, что всё в этих ярких словах,
И сказано много, триптих в чудесах,
Желание вернут за магию слов,
Чтоб только зажглась фитилёчком любовь
Желание верну в мир ярких идей
Вновь воспылает жар её орхидей ...
------------------------
ga-lucia
08.09.2018.г.