Сон

Заснуть и не проснуться никогда ,
Во сне увидеть твои нежные глаза .
Пройтись по свету босиком
И взяться за руки в тобой
Влюбиться в облака и полетать
И губы твои страстно поцеловать
Уйти в неизвестность где нету преград
Окунуться и расстаять в тебе навсегда
Заснуть и не проснуться никогда .