Скоро вечер упадет на село родное ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Скоро вечер упадет на село родное    ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Евгения Власова - ЛАВИНА ЛЮБВИ (Инструментальная Мелодия)
 
Скоро вечер упадет на село родное
С дойки буду ждать тебя, милая, не скрою
Сапоги поставь в угол, туфельки обуешь
На гумно с тобой пойдем, там со мною будешь
 
Лесапед мой почему-то - называют дамский
За спиной у меня, приняв стакан "АГДАМски"
За село с тобой я; - кручу, кручу педали
Там шалашик у меня, чтоб мы не скучали
 
Сарафан твой растрепал с волосами ветер
На груди комар припал, а я не заметил
Ждет с тобою нас скирда, колкая солома
Только б не было опять, как вчера, облома
 
Зачем звездочка горит и к себе так манит
В юбку спрятала магнит, ключ в моем кармане
Скоро зорька и рассвет, - утренняя дойка
Я тебя не отпущу, - за любовь мне двойка ...
 
До пятёрки дотяну, пусть рассвет узнает,
Как с тобой в росе тону, солнце страсть встречает,
Наши платье и камзол, вновь поди в соломе,
А солома, то не стол, тонет всё в истоме ...
 
Всё равно тебя хочу, и до зорьки - мало,
Волю дам тому ключу, чтоб замки вскрывал он,
И под утренний рассвет слушал песни, всплески,
И с лучами нас мешал - в омут, арабески ...
 
Ярки краски, как коктейль, пунш души горячей,
Как любить, когда душа, с милым в страсти плачет,
В иступлении кричит; - Как ко мне ты близок,
И люблю тебя я так, как кулёк ирисок ...
 
Я бы съела их порой, много и в прикуску,
Но лишь только всё с тобой, расстегни мне блузку,
Как такие я люблю, под любовь конфетки,
Сладко в губы поцелуй, вкус - ну, как ранетки ...
 
Мои губы укради в этой яркой страсти,
Ко мне в омут упади, будем вместе всласть мы,
Я с тобой тону, тону, а потом - всплываю,
В этой утренней росе я с тобою таю ...
 
Как же зорьки хороши, а потом рассветы,
Я с тобой, как свет, - греши, ты со мной за это,
Береги свой лисапед, он к любви извозчик,
И всё это - не во вред, - страсти перевозчик ...
 
Я с тобой на нём тогда - рада за полсвета,
Ты педалями крути, пусть летит ракетой,
Только дамский вот для нас - очень неудобно,
Может купим мы мужской ? С рамой, яркий модный ...
 
И тогда с тобой на нём мы опять поедем,
Ты обнимешь сам собой, - на велосипеде,
И до скошенных лугов, сено там - помягше,
Чтоб соломинкой не тыкать, снизу в счастье наше ...
--------------------------
Вместе с Виноградовым Вадимом...)))