ОНА СИДИТ, ВСЯ ИЗ СЕБЯ ТАКАЯ

Она сидит, вся из себя такая,
А я упорно взгляд не отвожу.
Она меня привычно просекает:
Что надо мне - понятно и ежу!
 
Ах, боже мой, какие наши годы!
Ещё не поздно жизнь перевернуть
Я из одной житейской несвободы
В другой тупик могу направить путь.
 
В который раз привычно ошибаться.
Искать опять, чего нельзя найти,
Упорно думать: ну, а может статься,
Я - недоумок, Господи прости!
 
В её глазах немой вопрос стоит.
Она сидит...
 
03.09.18г.