Вокзальные воспоминания

Суета вокзальная и толкотня ,
Перестук и скрип колес у чемоданов,
Нерусский говор , чуть раздражающий меня
И дня здесь не проходит без обмана.
 
Вокзальный запах мы помним с детства ,
Здесь встретишь радость, да и грусть.
И на вокзале увидел я свою невесту,
Любовь с годами не угаснет пусть.
 
После отъезда я всем желаю возвращения
И встречи, что волнует, будоражит кровь.
К поссорившимся пускай придет прощение,
Любовь пусть воцарится у вас вновь.
 
 
 
 
02 сентября 2018г.