Последние дни лета

Последнее тепло дарило лето
И ночи уж становятся свежей,
Мы с детства знаем все об этом:
За летом – осень, сезон дождей.
 
Пока деревья наряд свой не меняют
С зеленого на желто-рыжий цвет
И нас прохладой нежной награждают,
В жару закрыв от солнца свет.
 
Как наше лето скоротечно,
Надежда всё ж не покидает нас,
Что «Бабье лето» придет конечно,
Согреет душу, порадовав глаз.
 
Грибами лес глядишь одарит.
А урожаем сад и огород,
Природа без еды нас не оставит,
Нас Бог хранит из года в год.
 
 
 
 
14 августа 2018г.