Я ПАРЮ НАД ЗЕМЛЕЙ

Я ПАРЮ НАД ЗЕМЛЕЙ
Лечу желанием гонима.
Адреналин кипит в крови.
Вокруг лазурь, ещё помимо,
страх неизбежности внутри.
Внизу глаза озёр открыты,
лугов ковры по сторонам,
леса все мантией накрыты,
поля подобны простыням.
Парю в просторе необъятном,
крылом так хочется взмахнуть,
побыть ещё в краю приятном.
Ну всё!
Пора кольцо рвануть!