И охотник стал добычей

И охотник стал добычей

Аудиозапись

Кто бы знал, как я люблю свет!
Рассвет, просветление, светить!
Но вот когда солнце гаснет,
То сразу и нас нет, и теряется нить
(Здравого смысла)
 
Потом долго всматриваешься во тьму,
Тьма это замечает и всматривается в тебя.
И вот, тьма сгущается, приближается к твоему сну.
Хочет прокрасться в душу, но уходит, так её и не найдя.
(Душа незаметно тьму обняла
 
И охотник стал добычей.)