"Господь тебя ведёт..." (08.09.2018)

"Господь тебя ведёт..." (08.09.2018)
Господь тебя ведёт
С рождения на свет
С тобой он много лет
Нередко слёзы льёт
 
Тепло своё даёт
И нет ему цены
Уста его нежны
И треснет всякий лёд
 
Ступаешь с ним вперёд
А если упадёшь
Помочь,его зовёшь
Он мимо не пройдёт
 
В глазах твоих восход
С молитвою горит
Создатель говорит
Где будет поворот
 
На плечи он кладёт
Ладони,не спеша
Когда твоя душа
Готовится в полёт
 
И миг не пропадёт
Коль вера в тебе есть
И ждёшь благую весть
Что сердце обретёт
 
Он жизнь твою блюдёт
И помнит каждый шаг
Гласит,кто друг,кто враг
Кто в трудный час спасёт
 
Когда тоска прибьёт
Тебя,как гвоздь к стене
Покайся в той вине
Боль следом пропадёт
 
Люби и он поймёт
Проси - услышит он
И даже в редкий сон
Твой красочный,войдёт
 
Он любит,ценит,ждёт
Ведь ты ему нужна
Помнить всегда должна:
Господь тебя ведёт!