"Моя радость сегодня в печали..." (08.09.2018)

"Моя радость сегодня в печали..." (08.09.2018)
Моя радость сегодня в печали
По щекам её слёзы бегут
И они никогда мне не солгут
Как бы мысли ей не докучали
 
Моя радость сегодня в печали
Мне её не узнать в этот час
Свет хрустальный не льётся из глаз
Что,порой виден даже ночами
 
Моя радость сегодня в печали
Прилегла в самом дальнем углу
Ждут её на осеннем балу
Но она не пойдёт в эти дали
 
Моя радость сегодня в печали
Не желает словам отвечать
Ведь ей хочется только молчать
И вокруг чтобы все замолчали
 
Моя радость сегодня в печали
На душе у неё нелегко
Не подняться ей до облаков
Чтоб там струны её зазвучали
 
Моя радость сегодня в печали
И от этого я сам не свой
Бьюсь об воздух седой головой
Вспомнив как лучи солнца встречали
 
Моя радость сегодня в печали
Мне причина,увы,не ясна
От чего так страдает она?
Что за ветры её раскачали?
 
Моя радость сегодня в печали
Я спешу её крепко обнять
Поскорее тревоги унять
Что в сознании её грусть зачали
 
Моя радость сегодня в печали
Не оставлю её с ней вдвоём
Всю любовь,что есть в сердце моём
Отдаю ей сейчас неслучайно…