Мой шаг навстречу будет встречен лишь отказом

Мой шаг навстречу будет встречен лишь отказом,
И я отчаявшись скажу,
Будь прокляты твои проказы!,
Ты хочешь, чтоб ушел? Уйду. 
Ну а покинув дом твой обветшалый,
Войдя в ночную тишину,
Вздохну устало и печально,
И объявлю для нас ничью.

Мне в колыбели боли не качаться,
Не рушить стены и мосты,
И мне как будто с вами не остаться,
И мне от вас как будто не уйти.