как Максимов

Робот х-13 стонет ржавым тоном,
В люльке со маслами шкерится мармоном.
Палубою ниже поломойка LUSI
Драит и шлифует баки на СОЮЗЕ.
Палубою выше лётчица UMBRELLA
Давит на гашетки с расстановкой дела.
DELTA & SAKURI - непременный фактор,
Тщательно готовят атомный реактор.
Робот полигамен, на правах адепта
Обменялся смазкой с трудовым квартетом.
Но не знает дрюндель гаек и девайса,
Что попал на сенсор пассажирке Тасе.