Она бредёт...

Она бредёт по тихой южной улочке.
Она бредёт навстречу – в никуда,
Наивная молоденькая дурочка,
Не оставляя за собой следа.
 
Она бредёт, – а с неба звёзды падают.
И всё сильнее с неба звездопад.
Луна средь звёзд - и та её не радует.
И не найти дорогу ей назад.
 
Она бредёт – дорога не кончается –
А в никуда дорога далека.
Лишь фонари качаются, качаются
Да мимо всё быстрей летят века.
 
Она бредёт по тихой южной улочке
Давным-давно... назад не повернуть.
Наивная молоденькая дурочка
УПОРНО ИЩЕТ ПУТЬ...