ВСЕ, ЧЕМ ДЫШУ

Все, чем дышу,
Чем я живу на свете,
К чему душой
Израненной стремлюсь,
О чем молюсь
И в ночь, и на рассвете,
Что потерять
Безумно я боюсь,
Что смысл и суть –
То есть Надежда, Вера
И ты, Любовь,
Радельница моя!
Без вас меня бы
Не было, наверно...
Пока вы есть -
На свете есть и я!
7 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018