СОЙДУ НА СТАНЦИИ "ИЛЬИНКА"

Стучат вагонные колеса.
Душа моя поет им в такт.
Не надо мне морского плеса,
Хочу в свой сад – да будет так!
 
Сойду на станции «Ильинка»,
Минут пятнадцать – по прямой…
И там, внутри, растает льдинка:
Я воротилася домой!
 
Калитку с трепетом открою,
От духа яблок – задохнусь!
Слез умиления не скрою…
Дом. Родина. Святая Русь!
5 августа 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018