КАКАЯ ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ

Какая осень золотая…
О, сколько в ней еще тепла!
И я, наивная, мечтаю,
Что не сгорит она дотла.
Что будет радовать багрянцем
И горькой сладостью рябин…
Что рано мне еще бояться
Декабрьских спутанных седин...
8 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018