Будешь моим мужем ? ....

Будешь моим мужем ?  ....
Красная королева - Горький кофе к утру
 
 
Он говорил ей; - Прошу, - и она смеялась.
Поэтому, ещё чудно так удивлялась,
Его словам, где томным, неумелым,
Боялся быть пред нею даже смелым ...
 
Но, был настойчив, иногда порой, упорным.
В костюме от Версаччи, стареньком и чёрном.
А она любила красное - шелка,
И вырез, чтобы туда легла рука ...
 
И он ощущал её тепло всей кожей рук.
Пока она не прошептала; - Мой милый друг -
И этот миг, наверно, самый главный,
Он танцевал с ней, медленный и плавный ...
 
И потянула за собой, наверно, в омут.
Конечно, был таким он, без меры, тронут.
Ещё больше, когда вновь услышал; - Ты ...
- Идём с тобою от этой суеты ...
 
И в глазах блеснула искра нетерпения.
Застучало охватившее волнение.
Желанием нежным обвила шею,
- А хочешь, губы я твои согрею ...
 
Горячий поцелуй так охватил всецело.
В его руках огнём пылало её тело.
И не смущал напор красные шелка,
Как с неё властно их сдёрнула рука ...
 
Любовь горела до утра костром горячим,
Их чувство оказалось - сильным, настоящим.
И в те минуты им никто не нужен,
Его спросила; - Будешь моим мужем ? ...
-------------------------
ga-lucia
(авторское)
( деж. 07.09.2018.г. )