Горячий танец до упаду ....
Константин Арди - Моя дорогая - испанские ритмы,
Как опять - пытается плясать,
Горячий танец до упаду
Чтоб в искушении - всё смешать,
Фламенко, краски, серенаду ...
И в лоскут красный - ловить огонь,
Движения, ожидания.
Объятия, взятые в полон.
И вновь - всплеск и обожание ...
Свидания, встречи и слова,
И её платье, как усладу.
Он брал любовью - схватив сперва,
А дальше снова до упаду .....
Желания их не удержать,
Души - вновь к тому стремление,
И снова в танце - он хочет брать,
Её - во имя исполнения ...
---------------------
ga-lucia
23.08.2018г.