Когда сильно люблю его я ...( Ответ Хмурому Оптимисту )

Когда сильно люблю его я ...( Ответ Хмурому Оптимисту )
Айя - Слышу только тебя
 
COMMENT НА «ВСТРЕЧА СЛУЧАЙНАЯ»
Хмурый Оптимист
 
Вы пресытитесь … вы пресытитесь …
Надо что-то во встречах менять!
Тот кабак, в котором уютненько,
Ненавязчивый, и приветливый штат …
 
Даже столик вечерний, со скатертью,
и трёхсвечный на нём канделябр …
красный зал, не заставленный мебелью,
… и красивый месяц сентябрь.
 
Вы пресытитесь … вы пресытитесь …
И скрипучей будет кровать …
Все плюсы по поводу номера –
С каждой встречей … уже раздражать.
 
Всё менять! Всё к лешему!
Даже позы надо менять!
На одной и той же страничке, засаленной …
… И ты знаешь, чего тебе ждать.
 
Даже лабуха, которого любите
И который в настроенье умеет играть …
… Ваши чувства дешёвкой не губит.
В другом месте продолжит лабать.
--------------------------
ga-lucia
 
Может что, конечно, пресытится,
Эта красная соль на губах,
Платье, и которое снимется,
Или что-то в забытых словах ...
 
И фрак твой, подобие чёрного,
Его краски утратили цвет,
Причёска, иль что-то подобное,
Неужели, другой лучше нет ...
 
Эти бары, кафе, свидания,
В ресторанах, где номер, этаж,
Эти свечи, вздохи, молчания,
И какой-то - ненужный кураж ...
 
И тело хмельное и голое,
Что лежит под тобой в позе next,
Всё пьянящее и медовое,
Без молчания следует текст ...
 
- Люблю тебя, зорька рассветная,
- Обожаю тебя, милый мой,
И любовь - она не монетная,
И она - как на море прибой ...
 
- Она - наша ласточка первая,
И она - как рассвет и заря ...
Да и что тут может пресытится,
Когда сильно люблю его я ....
-------------------------
ga-lucia
04.08.2018.г.