БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ
Мы познакомились случайно
Когда выводили нас гулять.
Мой разум только прояснился
И я увидел образ твой.
Мы оба были в психбольнице;
И нам пора было уйти
Я подошел к тебе, а ты ко мне
И мы смотрели друг на друга
Потом сказал я пару слов
А после, мы покончили с охраной,
Нас было не остановить.
Раздался гул на всю больницу,
И мы покинули её.
Мы стали воровать.
Наше безумие начало нам помогать.
И вскоре мы вступили в банду,
И через месяц начали эту банду возглавлять.
Нам никто не может помешать.
Мы убирали всех конкурентов,
Теперь пора все мир забрать.
Я король, а ты моя королева,
И я принес тебе на блюде весь преступный мир.
Мы наводили страх на всех,
И это счастье было долгим.
И вот пришел этот момент,
Когда пора было уйти,
Покой который заслужили.
Наше безумное влияние, как и безумная любовь
Продолжит и после нас.