Тьма

Тьма
Помутнился мой разум
И снова один
Сижу я в квартире
И ехидно смеюсь.
Смотрю в отражение
И не вижу себя
Тьма окружила меня
Я быстро поддался и подчинился
На улице я людей похищал
Их сильно пытал
И после всего их в яму кидал
И об этом месте не вспоминал
Теперь я стал монстром
Меня не спасти
Тьма поглатила меня