Зима

Зима
Зима подкралась незаметно,
Пора теплее одеваться,
Снег за окном хлопьями кружится,
И на землю тихо он ложится.
 
За окном уже витает стужа,
Но детям она же не почем,
Они играют, веселятся
И делают снеговиков,
Чтобы защищал их дом.