нездоровый образ

 
я бегаю по утрам,
в основном от себя и проблем.
нездоровый образ.
тлен.
 
 
 
 
 
Не знаю,куда иду,
с кем,зачем,по какой причине,
живу по Бродскому,
заточившись в квартире.
 
 
 
 
Какой же удивительный потолок,
я вижу в нём то,
чего ты увидеть не мог.
Кстати,это одна из причин,
по которой мы не вместе.
Это ведь к лучшему,да?
Как там пелось в той песне?
 
 
Я не умею скучать,
одиночество-мой наркотик,
наслаждаюсь своим обществом,
книгами,дешёвым вином.
Может,это моё пророчество,
быть одной,стать своею же женой
и подругой,
и сестрой,
врачом ,
учителем,
соседом,
работницей почтамта,одетою нелепо?
 
Мне страшно от того,
что мне никто не нужен,
я отражение в луже,
неясное нелепое,
тебе оно не нужно.