Твой образ не устал вдохновлять

Твой образ не устал вдохновлять
Нежного лица прекрасные черты,
Творцы лелеяли нескромно
Поэт стихами рисовал мосты
Художнику на холст ложащиеся томно.

По тем местам прогуливалась ты,
Напевая песню созданную в тайне
Пред тобою распускались все цветы
Кто то о тебе мечтал закрывшись в спальне.

Прекрасный мир существовал,
На холсте, в сиянии рассвета. 
Твой образ смелый не устал
Бесконечно вдохновлять поэта.