Стихия

Стихия
Обрывки, пепел, 
Слившись с мраком исчезают тени. 
Ветер поет песню умершим листьям древ, 
Ветви, клонясь прозябают в непогоде. 

Не преодолев порывы 
Заблудшей стае суждено с курса сбиться. 
Гнев природы дерзкой, вездесущий, 
В объятиях неба тонут журавли. 

Крики растворились в тучах, 
В необъятной пучине темноты 
Сыграв мелодию, на осколках 
Глубочайшего сердца души.