Хочу...

Хочу летать как птица я под небесами,
Хочу достать до неба и до звезд,
Чуть оттолкнувшись, хочу взмахнуть руками
И улететь туда, где нет ни бед, ни слез.

Хочу забыть все то, что ранило мне душу,
Чтоб вновь забилось сердце, что я всю жизнь лечу.
И смыть с себя весь грех, как волны моют сушу,
И просто быть счастливой я хочу…