Ты придёшь

Ты придёшь
Ты придёшь, я улыбнусь тебе в ответ,
Прошепчу " Родной, любимый мой, привет.
Я ждала, скучала очень, не спала.
Ты пришёл и грусть-печаль моя ушла".
 
За окном гремела летняя гроза,
По щеке текла невинная слеза,
Ты пришёл и боль умчалась навсегда,
Ты спросил, а я тебе сказала "Да".
 
Я прошу, не уходи, побудь со мной,
Для меня ты самый нежный и родной.
Не оставь меня ты в этот поздний час,
Мой огонь душевной муки не погас.
 
Быть с тобой, всегда быть рядом я хочу,
И шепчу, слова Любви тебе шепчу.
Навсегда запомню нежность рук твоих,
И одно, одно дыханье на двоих.
 
Не оставь меня ты в этот поздний час,
А Любовь наградой станет нам сейчас.
Быть с тобой, всегда быть рядом я хочу,
И шепчу, слова Любви тебе шепчу.