Ты предаёшь, я предаю

Ты предаёшь.
Я рву себя на клочья.
Не признаёшь
Вины своей. Ну что же...
 
Я предаю.
Я нарушаю клятвы.
И вновь клянусь,
К тебе спешу обратно.
 
Меня винишь.
Нет места моей мести.
Ты победишь,
Ведь я люблю без лести.
 
Я словно кит,
Что из моря - да в отмель.
Болит, болит...
Я выпью боли вдосталь.
 
Я предаю
И жутко ненавижу
Всю жизнь свою...
Когда тебя увижу?
 
Любимый мой,
Несчастный мой предатель,
Мечтай о той,
Пославшей вслед проклятье...
 
Змея
Калачиком
Свернулась.
Твоя,
К тебе
Опять вернулась.
23.08.2017