Дай мне

Дай мне время, чтобы отвыкнуть
И чтоб крепко тебя разлюбить.
Я хочу испариться и сгинуть,
Коль не в силах обиды забыть.
 
Дай мне дружбу, поддержку, опору.
Это можешь ты. Правда, не я.
Надоели, любимый, мне споры.
Правда лишь, что я только твоя.
4.09.2017