Продали все

Продали все, все разорили,
Те кто в кресло врос в кремле,
С экранов речи яркие говорили,
О любви своей к российской земле...
 
Некогда богатая страна,
Недр, запасов и злата полна,
Для народа своего давала все она,
Чего всем хватало сполна...
 
Заводы и фабрики стоят,
Могилы социализма напоминая,
Дороги российские в ямах лежат,
В царскую Россию нас возвращая...
 
Закрываются школы, больницы,
Рабочие места в минус идут,
Во такие современной России страницы,
Какие новшества нас ещё ждут...
 
Пенсионный возраст продлили,
И где работать, если нет рабочих мест,
Сбережения наши уже поделили,
На старости поставив жирный крест...
 
08.09.2018