Ветер сентября

Ветер сентября
Сухим воздухом сентября ветер играл,
С деревьев листья порывами срывая,
Тем самым мозайкой землю украшал,
Дуновеньем своим по местам расставляя,
Политра земли выслана краской золотой,
Где то островки с бордовыми тонами,
С виду и рисунок кажется простой,
Дополненный стволов тёмными штрихами,
И окунувшись целиком в эту красоту,
Где верхушки уже с редкой листвой,
Видишь перед собой лЕса пелену,
Обладающей силой колдовской,
Деревья шелестом своим слух ласкают,
Простыми звуками природных нот,
На мгновенье от реальности отвлекают,
Чарующими силами своих красот...
 
06.09.2018