До свидание, лето, я буду скучать! 27 8 18

По зеленой траве ,вдоль реки и полей,
Я плыву, словно тень, в лес могучий.
Солнце душу мне греет улыбкой своей,
Манит вглубь, сквозь кустарник колючий.
 
Золотарник пьянит ароматом густым,
Запах меда скользит над рекою.
Я тону в его нотках , как радужный дым,
Расстилаюсь по полю с росою.
 
День подходит к концу, легкой дымкой скользит
Над полями , рекой, будто в сказке.
Сокол в небе над лесом средь тучек кружит.
Этот август так щедр на ласки!
 
-"До свидание, лето, я буду скучать
По твоим вечерам в теплой гамме!
А сейчас, извини, но пора мне встречать
Златовласую осень в панаме!"