Полнота жизни

Мне 60, пора бы замуж.
Я. как старое вино, бродила.
И становлюсь с годами всё желанней,
Очарование в моих руинах.
 
Какие качества ценны во мне?
Я овладела мощью выживанья,
Характер мой смягчился и созрел.
О неразборчивая юность, до свиданья!