ПРИВЕТ

По проводам,
по мобильным сетям,
Сквозь телебашен железный колос,
Прорвется по полным 
и громким путям
Мой по тебе чуть уставший голос.

Забудь то соленое
Море детства.
Зажги наш короткий свет.
Вспомни то буйное
В сердце соседство
и просто скажи: "Привет"..

Считая в карманах
Часов карамельку,
Мы помним зачем-то о нас.
Тут жизнь, как в пещерах
И ярко лишь мельком:
На счастье искали мы лаз.

Короткая вспышка
И долгие муки-
Я их не отдам никому.
Не будем мы вместе,
Но наши-то руки
Тепла всё хранят слепоту.

Нам много сказали,
В нас верили молча,
А мы как всегда вопреки.
Мы счастливы этим,
Мы дни и мы ночи- 
Два русла одной реки.

И пусть не сложилось,
Мы помним рассветы,
Наш яркий, чуть розовый свет.
Сквозь телебашни,
Чужие ответы:
"Рад слышать тебя, привет"..