струны оборваны...

струны оборваны
шкуры ободраны
души оболганы
 
в трауре медные трубы
оргАны и Органы
 
я в ожидании
в спёртом дыхании
в стрессе я
знаю теперь
как вредна для здоровья
экспрессия
 
снова по кругу
начало-конец-начало
с бубном
около кола
на колу мочало
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118090803174