Ветер - за хвост, осень - за гриву...

Ветер - за хвост, осень - за гриву...
Время жестоко, но справедливо,
Гибелью скорой упрямо стращает,
Прошу прощения, но - не прощает.
 
Полностью выпотрошен день вчерашний -
Мне, утомлённому, сгинуть не страшно.
Пусть не прощён я - прощаю, прощаю...
Веру, Надежду, Любовь завещаю.
 
2018