ложь...

ложь!
всё ложь!
ради красного словца
рад перестараться
но стоять
стоять
до победного конца
и ни в чём
не признаваться
 
и помнить
помнить
что один лишь шаг
от радости
до грусти
пытаю осень
чтобы знать
в каких ещё местах
искать
поэтовы игрушки
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118090804761